304不锈钢外云角螺丝
151-5267-7466
联系人:程先生
手 机:151-5267-7466
电 话:0523-83888469
传 真:0523-83960698
地 址:上海智慧岛数据产业园(分公司办事处兴化戴南不锈钢交易城)
公司新闻 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
如何判断304不锈钢外六角螺丝的材质?
更新时间:2018/10/18 15:13:56 浏览次数: 【加入收藏】

不锈钢六角螺丝是分为两种的,一种是内角螺丝,一种是外角螺丝,内角就是螺丝的形状是陷在里面的,而外角的是显示在外面的形状就是个六角的一个螺丝。也有在产业里被称作为六角螺栓,在这个上面添加一些螺圈,借助辅助物体来更好的达到一个紧固的效果。


我们生产的六角螺丝一般选用是的201,304和316的材质,这一类的不锈钢是比较好的,虽然是一个比较小的紧固件,但是随着工业上的发展,304不锈钢外六角螺丝现在已经进军到了打的行业里面去了,比如各种电子设备,机械工程,汽车零件,飞机制造等。那么我们如何辨别它的材质特性呢?


第一点就是让专业的有丰富经验的人员来进行看这个,可能也会有误差的存在,但是能快速把哪些不好的挑选出来,第二点就是采取专业的液体浸泡测试,就是将需要检测的产品放在药水里,如果变成红色的话就是201不锈钢,不变色的话就是304以上的螺丝。第三点就是在螺丝的头部有着直纹滚花工艺的也是比较正宗的。


以上就是一些我们可以考虑到的判断材质的一些方法,希望可以给您带来一定的帮助!